Upacara Bendera dan Penetapan Kepengurusan OSIS Tahun 2022/2023

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah 2022

Workshop Sekolah Ramah Anak

Prakarya, memasak sebagai kecakapan hidup

Memasak, Pembelajaran luar kelas

Pemaparan Visi dan misi Kandidat Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMP N 3 Pajangan

Penyampaian Visi dan Misi 3 Kandidat Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS Tahun 2022

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMP N 3 Pajangan Tahun 2022

Ayo siswa/siswi SMP N 3 Pajangan, gunakan hak pilih kalian untuk memilih Ketua dan Wakil Ketua OSIS Tahun 2022

Mengenal OSIS ( Organisasi Siswa Intra Sekolah )

Mari kita mengenal OSIS ( Organisasi Siswa Intra Sekolah )

PPDB STIPA 2020

Tahun ajaran 2019/2020 sudah berakhir, tandanya akan dimulai tahun ajaran baru 2020/2021. Mulainya tahun ajaran baru diawali dengan penerimaan siswa baru untuk mengisi bangku kelas tujuh. SMP N 3 Pajangan sudah siap untuk menerima siswa baru melalui 3 jalur yaitu jalur Afirmasi, Prestasi, dan Zonasi. Penerimaan siswa baru dimulai pada tanggal 25 -27 Juni untuk jalur Afirmasi dan Prestasi, sedangkan untuk jalur Zonasi pada tanggal 29 Juni - 2 Juli. Disituasi sekarang (merebaknya virus covid19) kita harus tetap mematuhi untuk menjaga jarak, menggunakan masker, selalu cuci tangan, dan lain sebagainya. SMP 3 Pajangan telah mempersiapkan hal ini dengan matang sehingga pelaksanaan PPDB sesuai dengan protokol kesehatan baik Tim PPDB maupun para pendaftar. Calon wali murid ataupun calon murid yang datang harus mengikuti prosedur yang sudah diterapkan yaitu memakai masker, cuci tangan dengan sabun, pengecekan suhu, dan jaga jarak ketika antre untuk pendaftaran. Semoga pandemi ini segera berakhir dan bisa memulai tahun ajaran baru 2020/2021 yang di mulai 13 Juli 2020 dengan normal.